孝感市2020年贺岁普通纪念币第二批次兑换公告

  • 时间:2020-09-07 15:09 来源:中国人民银行孝感市中心支行
  • 字体:[ ]
  • 视力保护色:

孝感市2020年贺岁普通纪念币第二批次兑换公告


  2020年贺岁普通纪念币(以下简称2020年贺岁币)第二批次孝感市预约兑换信息公告如下:

  一、根据《中国人民银行公告》(〔2019〕第28号)规定及人民银行总分行相关安排,2020年9月11日至9月17日为孝感市2020年贺岁币第二批次预约兑换期。

  二、在兑换期内,孝感市将分时段错峰开展预约兑换,请成功预约2020贺岁币第二批次的公众,及时关注和查收预约商业银行的短信信息,并持预约登记的有效身份证原件于约定日期前往预约登记网点办理兑换。

  三、公众如代他人领取的,需持被代领人预约登记的有效身份证原件办理,且代领人数不超过5人。

  四、为避免人群聚集,2020年贺岁币第二批次预约兑换结束后,第一批次、第二批次未预约及预约未兑换的2020年贺岁币,不再通过现场方式向公众兑换。

  五、中国工商银行孝感分行咨询投诉热线:95588,中国银行孝感分行咨询投诉热线:95566,中国人民银行孝感市中心支行监督举报电话:0712-2824439。

  附件: 孝感市2020年贺岁普通纪念币第二批次预约兑换网点及数量表

 

                       中国人民银行孝感市中心支行

2020年09月07日 

数量表.jpg 


扫描分享