关于规范孝感城区城站路部分路段道路通行秩序的通告

  • 时间:2021-02-18 09:12 来源:孝感市公安交通管理局
  • 字体:[ ]
  • 视力保护色:

  按照孝感城区城站路地下空间开发项目建设安排,2021年2月16日,市公安交通管理部门将在城站路槐荫大道路口至原孝感宾馆路段安装中心隔离护栏、机非隔离护栏、禁停标志等交通安全和管理设施。为规范道路通行秩序,保障群众出行安全和道路畅通,依据《中华人民共和国道路交通安全法》等法律法规,现将安装交通安全和管理设施后的道路通行规定通告如下:

  一、机动车、非机动车和行人应严格遵守道路交通安全法规、规定,按照道路交通标志、标线和信号灯指示通行。

  二、城站路槐荫大道路口至原孝感宾馆路段全线禁止机动车停放,确有停车需求的可停放至人民广场地下停车场、原孝感宾馆停车场、孝感礼堂停车场、文化路新华书店门前等允许机动车停放的区域。

  三、城站路与文化路口交汇处由北向南通行的机动车禁止左转驶入文化路,可经街心公园西侧道路绕行。由南向北通行的机动车禁止左转进入仙女路,可经街心公园西侧道路绕行。

  四、非机动车不得走机动车道、逆行、随意横穿机动车道。需横过机动车道时,可经城站路园北路口、广场北路口、文化路口人行横道,原小天桥地下过街通道、原孝感宾馆门前地下过街通道通行。

  五、行人禁止跨越中央隔离护栏和机非隔离护栏。需横过机动车道时,可经道路沿线人行天桥、地下通道和人行横道等行人过街设施通行。

  凡违反上述通行规定的,公安交通管理部门将依据道路交通安全相关法律、法规予以处罚。本通告自2021年2月16日起实施。

  特此通告。


孝感市公安交通管理局

2021年2月14日


扫描分享