2021年上半年孝感市女兵征集初选预征对象名单

  • 时间:2021-02-21 16:17 来源:孝感市人民政府征兵办公室
  • 字体:[ ]
  • 视力保护色:

  经系统初选,2021年上半年我市女兵征集共有28名初选预征对象。根据相关规定,现将人员名单予以公示,公示期5天,从2021年2月21日至2021年2月25日。公示期间,对初选预征对象的高考成绩等如有异议,请于2月25日之前将有关意见致电0712-2083530,或反馈至邮箱:xgszbbgs@163.com;联系人:税参谋。对举报和反映的情况,经调查属实的,将按规定取消其初审初检资格。


2021年上半年孝感市女兵征集初选预征对象名单

01.jpg

  附件下载:2021年上半年孝感市女兵征集初选预征对象名单.xls在线预览

初检提示

  请各位初选预征对象由各人武部统一集中带队,于2月25日(下周四)早上8时30分前,到孝南区征兵体检站(孝感市第一人民医院东城新院综合楼四楼,孝感市澴川路215号)参加初审初检和综合素质考评。注意事项:

  一、如实向人武部报告个人身体健康情况和14天以内的行程,填写《流行病学调查表》。

  二、自行在全国征兵网下载打印《应征女青年网上报名及审核表》(2份)。

  三、携带8张1寸近期彩色红底免冠照片,身份证、户口本、毕业证(或学生证),党(团)员证,担任校(院、系、班)学生会干部的证件或相关证明(需学校盖章),获国家有关部门颁发的专业、文艺、体育资格证书,在全国、省一级获得奖励的证书,在省(国家部属院校)级以上体育竞(比)赛奖励的证书。

  四、衣着得体,不佩戴首饰,穿运动服、运动鞋。


扫描分享