2021年上半年孝感市女兵送检对象公示名单

  • 时间:2021-02-26 17:47 来源:孝感市人民政府征兵办公室
  • 字体:[ ]
  • 视力保护色:

  2月25日,我市组织了2021年上半年女兵征集初审初检和综合素质考评,对初选预征对象的户籍、年龄、学历、专业特长、身高、体重、视力和体能素质等方面进行了评定。参加初审初检共22人,符合基本条件12人。根据省征兵办《关于做好2021年应征女青年体检复审工作的通知》,我市符合基本条件的12人将参加省征兵办组织的体检复审。现将我市女兵送检对象进行公示,公示期5天,从2021年2月26日-2021年3月2日。公示期间,对送检对象的资格条件等如有异议,请致电0712-2083530,或反馈至邮箱:xgszbbgs@163.com;联系人:税参谋。对举报和反映的情况,经调查属实的,将按规定取消其体检资格。


QQ截图20210227104557.jpg


参检提示

  请各位参检对象于3月2日早上8时前,在武汉市江夏区第一人民医院(协和江南医院)综合楼前集合。若当天8时前赶不到的,请提前一天到体检医院附近住宿,费用自理。

  注意事项:

  1.空腹,不穿高跟鞋,不戴首饰;

  2.携带身份证、户口本、学历学位证(或毕业证、学生证)、有关证明材料、特长证书和8张1寸红底免冠照片(照片背面写上自己的姓名);

  3.眼睛做过手术的,携带医院就诊证明、病历和发票备查;

  4.乘坐公共交通工具,住正规酒店,途中务必注意个人人身安全,自行前往和返回。

  5.带队负责人:夏参谋,18871206659。


扫描分享