关于2019年春节期间孝感城区增设临时停车场和临时解除部分路段限行的公告

  • 时间:2019-01-25 16:38 来源:孝感交警
  • 字体:[ ]
  • 视力保护色:

  为缓解春节期间孝感中心城区交通拥堵和停车难问题,方便群众出行,孝感市公安局交警支队直属一大队积极与有关单位协调,在孝感城区开放6处社会临时停车场供市民免费停车,并临时解除城区部分路段的限行。现将有关事项公告如下:

  一、临时停车场

  (一)1月29日(腊月二十四)至2月13日(正月初九),孝感市文昌中学(人民广场北侧)、孝感市楚澴中学(保利广场东侧)、孝感市孝南区车站中学(城站路217号)、玉泉小学北京路校区(北京一路)内部停车场对外开放,允许社会车辆临时停放。

  (二)2月4日(除夕)至2月10日(正月初六),长征路交警支队车管所内部停车场、北京路交警支队办公楼门前停车场和办公楼东侧停车场对外开放,允许社会车辆临时停放。

  (三)上述临时停车场每天对外开放时间为8:00时--20:00时。广大市民在上述临时停车场停放车辆时,要服从管理人员指挥,在指定区域按顺序停放。车辆在学校区域内严禁鸣笛,车上人员要遵守校内管理规定,严禁损坏校内各类设施、植被,保持环境整洁卫生,车内请勿存放贵重物品,个人财产和车辆安全请自行负责。对于不服从管理的车辆一律禁止停放,不听劝阻的一律强制拖移。

  二、临时解除限行路段

  1月29日(腊月二十四)至2月13日(正月初九),临时解除中心医院至广场北路口限行、十五军东大门至文昌中学路段的限行和仙女路左转至城站路限行。2月14日(正月初十)恢复原有的限行规定。


孝感市公安局交警支队直属一大队

2019年1月25日


扫描分享