关于孝感城区文化路临时双向通行的通告

  • 时间:2018-06-20
  • 字体:[ ]
  • 视力保护色:

孝感市公安局关于孝感城区文化路临时双向通行的通告

 

  为缓解孝感城区交通大道改造期间东西向道路的通行压力,确保城区道路交通安全畅通,根据《中华人民共和国道路交通安全法》第三十九条的规定,决定对城区文化路实行临时双向通行。现就有关事宜通告如下:
  一、自2018年6月23日0时起,文化路西起城站路、东至长征路段(下称文化路中段)解除单向通行措施,允许机动车东西向双向通行。
  二、临时双向通行期间,文化路全线禁止机动车临时或长时间停放,沿线可通车平交路口禁止机动车左转驶入文化路;沿长征路自南向北通行机动车禁止由文化路口左转驶入文化路,沿长征路自北向南通行机动车禁止由文化路口右转驶入文化路。
  三、行经文化路及周边道路的机动车必须按交通信号指示通行,服从交通民警指挥。
  特此通告。


2018年6月20日

扫描分享