关于孝感城区槐荫大道环西路口人行地下通道施工期间交通管理的通告

  • 时间:2019-04-08 16:49 来源:孝感交警
  • 字体:[ ]
  • 视力保护色:

  2019年4月8日至2019年6月10日,孝感城区槐荫大道环西路口人行地下通道将进行工程施工。为确保施工现场及周边道路交通安全畅通,根据《中华人民共和国道路交通安全法》及《中华人民共和国道路交通安全法实施条例》的有关规定,现将交通管理相关事项通告如下:

  一、槐荫大道与环西路口(后湖公园)地下通道施工期间,该路段将实行半幅封闭式施工,槐荫大道书院街口至环西路口路段仅允许机动车由东向西单向行驶。

  二、施工期间由云梦往武汉方向行驶的过境车辆,请绕行316国道。

  三、施工期间孝感城西区域往东城区方向的机动车,请绕行宝成路、航空路、交通大道、体育大道、黄陂大道。

  四、施工期间孝感城西区域需通过施工路段往孝南区政府、一医院、区实验小学方向的机动车,请从环城路、汪公池路(汪公池路环西路口至汪公池路书院街口由西向东单行线)、书院街、滨河路绕行。

  五、施工期间孝南区政府往西行驶的机动车,请沿书院街、解放街(解放街书院街口至解放街环西路口由东向西单行线)、环西路左转上槐荫大道行驶;经书院街上槐荫大道行驶的车辆禁止左转;解放街、南卧路经环西路上槐荫大道行驶的车辆禁止右转。

  六、机动车、非机动车驾驶人及行人施工期间应服从交通警察的指挥及施工现场管理人员的指挥疏导。

  七、违反本通告的,公安机关交通管理部门将依照《中华人民共和国道路交通安全法》及《中华人民共和国道路交通安全法实施条例》等有关法律、法规的规定,予以处罚。


孝感城站路地下空间开发工程指挥部

2019年4月8日


扫描分享