市水利和湖泊局关于取水工程(设施)核查登记的公告

  • 时间:2019-04-10 11:31 来源:市水利和湖泊局
  • 字体:[ ]
  • 视力保护色:

  为规范取水许可管理,根据水利部和省水利厅部署,市水利和湖泊局拟于4月中旬-5月中旬,对全市取水工程(设施)进行核查登记。为保证核查登记成果质量,按照《中华人民共和国水法》、《国务院取水许可和水资源费征收条例》有关规定,现公告如下:

  1、请各取水单位给予配合和支持,如实向当地水行政主管部门提供取水许可办理、取水工程(水井、水闸、泵站等)运行等基本信息。城区所有自备井用户,请自觉分别向市节水办、孝南区水利和湖泊局申请登记。

  2、请各市民朋友监督并积极提供线索,特别是孝感城区及市直三区范围内的自备井工程,专班人员将根据线索现场核实并登记。

  3、对于核查工作中不配合、隐瞒不报、或提供虚假资料的单位或个人,将依据《中华人民共和国水法》、《国务院取水许可和水资源费征收条例》有关条款给予从重处罚。

  举报电话:2700315  联系人:黄立华 王莹

 

孝感市水利和湖泊局

2019年4月9日


扫描分享