孝感市教育局关于2019年全市高中阶段学校招生录取控制分数线的通知

  • 时间:2019-07-06 08:33 来源:市教育局
  • 字体:[ ]
  • 视力保护色:

孝感市教育局关于2019年全市高中阶段学校招生录取控制分数线的通知

各县(市、区)教育局,各有关学校:

  经孝感市高中阶段学校招生工作领导小组研究,孝感市2019年高中阶段学校招生录取控制分数线已经确定,现通知如下:

  一、第一批:孝感高中及县(市、区)一中自主招生、统一计划生、分配生,孝感高中中外合作计划生,一般普通高中

  1.孝感教育教学管理特色高中自主招生计划生

  孝感高中、各县(市、区)一中等教育教学管理特色高中学校自主招生计划,按学校预录名单录取,录取控制分数线527分。

  2.孝感高中统一计划生、分配生

  孝感高中分配到县(市、区)竞争性计划40人(不含市直属初中学校考生和孝南区属城区初中学校考生),面向县(市、区),按照“考生分数优先、遵循志愿顺序”的原则录取,录满为止。

  孝感高中在市直属初中学校分配到校计划407人,按志愿从高分到低分择优录取,录满为止,录取控制分数线为526分。原分配到校、低于录取控制分数的分配生计划,在所属招生范围内考生中按分数从高分到低分重新统一调配,按志愿录取,录满为止。

  孝感高中在孝南区属城区初中学校指令性计划178人,按志愿从高分到低分择优录取,录满为止,录取控制分数线为528分。原分配到校、低于录取控制分数的分配生计划,在所属招生范围内考生中按分数从高分到低分重新统一调配,按志愿录取,录满为止。

  3.孝感高中中外合作计划生

  根据学校招生计划,面向全市,按照“考生分数优先、遵循志愿顺序”的原则录取,录满为止。

  4.县(市、区)一中统一计划生、分配生

  中考.jpg

  5.一般普通高中计划生

  全市一般普通高中学校录取最低控制分数线为:孝感市直属初中学校330分;孝南区330分;孝昌县310分;大悟县317分;云梦县380分;应城市357分;安陆市387分;汉川市347分。根据学校招生计划,按照“考生分数优先、遵循志愿顺序”的原则录取,录满为止。

  二、第二批:五年一贯制、“3+2”分段制高职计划生

  五年一贯制、“3+2”分段制高职计划录取控制分数线原则上应达到当地普通高中学校录取最低控制分数线下50分以上。

  三、第三批:中职学校计划生

  中职学校招生计划不划定学校录取控制分数线,根据学校招生计划、按照考生志愿录取。

                               

孝感市教育局

                                    2019年7月6日


扫描分享