2019年孝感市关爱退役军人“慈善一起捐”活动

  • 时间:2019-09-04 17:17 来源:孝感市退役军人服务中心
  • 字体:[ ]
  • 视力保护色:

献礼新中国成立70周年  致敬最可爱的人

——2019年孝感市关爱退役军人“慈善一起捐”活动


  为贯彻落实习近平总书记关于“让军人成为全社会尊崇的职业”指示精神,按省里统一部署安排,在我市开展2019年关爱退役军人“慈善一起捐”活动。所筹善款全部用于全市开展关爱项目,资助困难退役军人解决实际困难。现倡议社会各界和爱心人士踊跃参与,坚持自愿和量力而行的原则,为新时代“最可爱的人”送出一份温情、奉献一片爱心。

    QQ截图20190905082228.jpg

  熟悉识别我市“关爱基金”二维码,按照二维码的提示,实行网上自愿捐赠,可通过朋友圈转发“链接或二维码”为我市关爱退役军人工作扩大社会宣传。9月7日至9日,腾讯公益基金会捐赠3亿元配捐,爱心人士在这三天通过“腾讯公益”平台每捐赠一笔,将可获得腾讯公益基金会配套捐赠,让爱心资金放大。

  线下捐赠

  爱心企业等单位或个人大额捐赠资金,统一以转账汇款的方式进入湖北省慈善总会指定的专用账户,须备注“孝感市退役军人关爱基金”(便于统计孝感筹募数),由湖北省慈善总会在确认捐赠资金到账后向捐赠单位出具捐赠收据,并公示到我市“退役军人关爱基金”名下。湖北省慈善总会指定的账户信息如下:

  户  名:湖北省慈善总会

  开户行:中国建设银行武汉东湖新技术开发区支行                         

  账  号:42001127135053005218

  电  话:027-88315037

  转账捐赠咨询:黄凌13507298345

  特别提示:需备注孝感市退役军人关爱基金

  激励措施

  1.参与捐赠的爱心企业或个人按照有关规定享受相关税收优惠抵扣政策。

  2.对捐赠额达1万元的爱心单位、个人,由慈善总会颁发纪念证书,对捐赠达10万元的企业或个人,颁发捐赠纪念牌匾、纪念杯。

参军守家园  人民感谢有你

退役享尊崇  孝感益心为你

关爱退役军人  期待共同参与

             

孝感市退役军人服务中心

           2019年9月4日  


扫描分享