关于发放2019年8月份“孝感随手拍”投诉反映城市管理问题奖励的公告

  • 时间:2019-09-06 10:46 来源:市城管执法委
  • 字体:[ ]
  • 视力保护色:

  “孝感随手拍”投诉反映城市管理问题奖励活动开展以来,市民参与城市管理渠道进一步畅通。8月1日至8月31日,共有114位市民朋友通过“孝感随手拍”微信公众号积极参与活动。根据统计结果,现对排名前30名的市民进行话费奖励,具体名单公布如下:

  市城管执法委请上述获奖者及5月、6月、7月份已公布的中奖名单中还未回复“姓名+手机号”获奖者尽快与随手拍微信公众号取得联系,以便于话费奖励的发放。另:此次话费奖励发放时,将补发7月份微信名:非_要减肥,姓名:徐凯,手机号:189****1507的120元话费和微信名:宁静致远,姓名蒋宝利,手机号:159****5516的100元话费。

  “孝感是我家,环境靠大家”!城市市容环境的改善需要全社会的共同努力,热忱欢迎广大市民朋友进入微信搜索“孝感随手拍”或扫描下方二维码参与活动,共同建设我们的美好家园!

proxy.png


扫描分享