2018年孝感市女兵征集送检对象公示名单

  • 时间:2018-08-15
  • 字体:[ ]
  • 视力保护色:

  8月10日,我市组织了2018年女兵征集初审初检和综合素质考评,对初选预征对象的户籍、学历、专业特长、身高、体重、视力和体能素质等方面进行了评定。参加初审初检人员共94人,符合基本条件共67人。根据省征兵办《关于做好应征女青年体检复审工作的通知》,我市参加体检复审的名额为58人,按照综合素质考评得分排序,从符合基本条件的67人中选取58人参加省征兵办组织的体检复审。
  为确保我市女兵征集工作公开透明,根据中央军委政治工作部、中央军委纪律检查委员会、中央军委国防动员部《关于加强和改进廉洁征兵工作的通知》要求,现对我市预参加全省征兵体检复审人员进行公示。公示期5天,从2018年8月15日-2018年8月19日。公示期间,对送检对象的资格条件等如有异议,请于2018年8月19日之前将有关意见发至孝感市征兵办邮箱xgszbbgs@163.com,或致电0712-2083530。对举报和反映的情况,经查实确有问题的,将按规定取消其入伍资格。

 

  附件:2018年孝感市女兵征集送检对象公示名单

孝感市人民政府征兵办公室
2018年8月15日

扫描分享