孝感市青少年诚信绘画大赛作品征集通知

  • 时间:2017-07-07 来源:人行孝感中心支行
  • 字体:[ ]
  • 视力保护色:

  为推进“信用孝感”建设,提高青少年艺术审美和诚信意识,人民银行孝感市中心支行与市教育局决定联合举办全辖孝感市青少年“诚信”绘画作品征集大赛。
  本次活动面对全市及辖内中小学生展开,分为小学组和初中组进行。以”诚实守信”为主题。大赛作品类型:油画、国画、水彩画、水粉画、故事漫画、钢笔画、蜡笔画、油棒画、沙画视频等,作品不超过40×60厘米(四开大小)。
  大赛设立金奖5名;银奖10名、铜奖20名、优秀奖若干。获奖作者将获得一定奖励,部分获奖作品将在《孝感市诚信文化教育作品集》中刊登。参赛作品必须是本人原创且未经发表。
  本活动于7月26日截止,比赛结果将在《孝感日报》上公布。所有参赛作品可以送达或邮寄,作品须在反面右下角标明“学校名称+姓名+年级+作品名称+联系电话”。同时请报送与纸质作品画面相同的电子文件,JPEG格式,大小5M以上,文件命名为“作品名+作者+学校名称+年级”。邮箱地址:34966323@qq.com,邮寄地址:孝感市长征路15号人民银行孝感市中心支行征信管理科胡似昭收,咨询电话2823171。
  参赛作品一律不退,版权归主办方所有,举办方有对作品的处置权。
  

中国人民银行孝感市中心支行
  2017年7月7日

扫描分享