市城投公司招聘公告

  • 时间:2014-03-27
  • 字体:[ ]
  • 视力保护色:


孝感市城投公司关于招聘工作人员公告

  孝感市城市建设投资公司是市政府投融资平台。公司受孝感市政府委托管理城市建设资金,履行市政府指定的城市重点建设项目,负责孝感市城市建设资金的筹措、使用和偿还,参与城市综合开发,是集融资、投资、开发建设、资产经营管理、城市资源运营以及城建资金结算于一体的综合性城市建设单位。因公司项目建设管理需要,急需面向社会公开招聘建设项目管理人员3名,现将招聘资格条件公告如下:
  一、招聘岗位要求
  1、学历:专科及以上学历。
  2、专业:土木工程(含市政工程、工业与民用建筑工程、道路与桥梁工程、工程力学等相关专业)。
  3、工作经历:在施工、设计、监理等岗位具有3年以上从业经验。
  4、年龄:45岁以下(取得相应资质者年龄可适当放宽)。
  5、职称:工程师及以上。取得国家注册一级建造师、国家注册造价工程师、国家注册监理工程师资格者优先。
  二、薪酬待遇
  月薪3500-6000元。具体面议。
  三、报名及录用
  1、报名人员可在孝感城投公司网站下载《报名表》,如实填写个人信息,持《报名表》及一寸近期免冠彩色照片2张、本人身份证、学历证书等相关证明材料,于2014年4月18日前到市城投公司综合部(孝感市长征路15号金融大厦11楼1104室)报名,如不能现场报名,可以将填好的报名表发送至邮箱xgctgs@163.com,面试时再查验学历等证件。
  2、组织面试。公司在4月20日左右进行面试,按照岗位聘用需求计划和面试成绩确定录用者,并向社会公示。
  3、试用期。2014年4月下旬确定试用人员,并签订试用期劳动合同,试用期3个月。
  4、正式录用。2014年7月下旬对试用合格人员一次签订三年劳动合同。
   
  联系人:张翔       联系电话:0712-2589078
   
  表格下载:孝感市城市建设投资公司招聘工作人员报名登记表    

 

孝感市城市建设投资公司
2014年3月27日  

   

扫描分享