“孝感人在他乡”宣传对象征集公告

  • 时间:2014-10-16
  • 字体:[ ]
  • 视力保护色:

  孝感地灵人杰,深厚的孝文化底蕴浸润了孝感人的灵魂,塑造了纯朴厚道、友善诚信的孝感民风。多年来,许多孝感人离开故土,在他乡拼搏奉献、建功立业。通过他们,孝子之乡、孝文化名城美名远扬,他们的精神风采、工作成就、社会贡献,集中体现了至孝至诚、图强图新的孝感精神。为了大力弘扬孝感城市精神,市委宣传部决定组织开展“孝感人在他乡”大型专题宣传活动,逐一寻访、集中宣传在外孝感籍知名人士,以激发全体市民干事创业的激情,凝聚孝感第三次创业的强大精神力量。
  活动组织者常年不间断公开征集宣传对象人选,欢迎社会各界推荐。被推荐对象应符合以下条件:
  1、当代孝感籍在外人士;
  2、除政界、军界以外的科教文卫领域专家学者、企业精英、各级各类典型模范等;
  3、在所在行业或居住地有较大社会影响,知名度、美誉度较高。
  推荐表请发送至电子邮箱1482051916@qq.com。联系电话:2280508。原表请在孝感网、孝感门户网下载。

中共孝感市委宣传部
2014年10月11日

  附件: “孝感人在他乡”大型宣传活动宣传对象推荐表

扫描分享