关于政府工作报告的决议

  • 时间:2016-01-23
  • 字体:[ ]
  • 视力保护色:

孝感市第五届人民代表大会第七次会议
关于政府工作报告的决议
(2016年1月22日孝感市第五届人民代表大会第七次会议通过)

  孝感市第五届人民代表大会第七次会议,听取和审议了滕刚市长代表市人民政府所作的政府工作报告。会议高度评价“十二五”时期我市经济社会发展取得的巨大成就,充分肯定市人民政府过去一年的工作,同意报告提出的“十三五”时期经济社会发展主要目标任务和2016年工作部署,决定批准这个报告。
  会议号召,全市人民要紧密团结在以习近平同志为总书记的党中央周围,在中共孝感市委坚强领导下,高举中国特色社会主义伟大旗帜,全面贯彻党的十八大和十八届三中、四中、五中全会精神,以马克思列宁主义、毛泽东思想、邓小平理论、“三个代表”重要思想、科学发展观为指导,深入贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,围绕“四个全面”战略布局孝感实施,全面贯彻落实创新、协调、绿色、开放、共享发展理念,坚持“三维纲要”,坚持竞进提质、升级增效,以科学发展为主线,以深化改革、扩大开放、创新驱动为动力,以法治孝感建设为保障,以提高人民群众福祉为根本,珍惜机遇,锐意进取,担当有为,努力完成2016年的各项工作任务,实现“十三五”时期经济社会发展的良好开局,为大力推进“五个跨越”、加快建设“五个城市”,不断开创第三次创业新局面,全面建成小康社会的宏伟目标而努力奋斗!

扫描分享