"我与重点项目"有奖晒图活动公告

  • 时间:2016-05-16
  • 字体:[ ]
  • 视力保护色:

  为充分展示我市重点工作建设成就,“孝感发布”微博拟在全市城乡发展暨龙头经济现场会议期间开展“我与重点项目”有奖晒图活动。有关事项如下:

  一.活动主题:践行五大发展理念,汇集孝感发展正能量

  二.活动时间:2016年5月16日至5月17日

  三.活动方式:网友通过政务微博“孝感发布”私信功能发送“我与重点项目”相关图片。市门户网站管理中心筛选优秀作品在政务微博“孝感发布”、政务微信“微孝天下”等新媒体平台进行展示。

  四.参与作品要求: 

  1.参与作品须围绕全市城乡发展暨龙头经济现场会议期间具体参观项目,通过图片展示项目建设背后的故事,或项目对我市经济社会发展的贡献,或在拉练现场拍摄的有新闻价值的图片。

  2.参与作品须配简短文字说明,文字内容忌空谈理论,应当以小见大,由点及面,展示相关项目建设与发展历程,字数控制在200字以内。  

  3.活动作品必须为原创作品。

  4.传送作品时请附上作者姓名及联系方式。

  五、活动奖品:

  凡作品被采用者,均可获赠精品水杯一个。 

  联系电话:0712-2316920。


孝感市门户网站管理中心

2016年5月16日  


扫描分享