致全省广大医务工作者的慰问信

  • 时间:2020-01-25 00:58 来源:湖北省新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控指挥部
  • 字体:[ ]
  • 视力保护色:

亲爱的医务工作者:

  值此辞旧迎新之际,指挥部向所有“白衣天使”表示最崇高的敬意!向默默支持你们工作的亲人致以最诚挚的问候!

  突如其来的新型冠状病毒感染的肺炎疫情,牵动着党中央的心,牵动着全国人民的心。我们认真贯彻落实习近平总书记重要指示精神,众志成城、全力以赴开展疫情防控工作。

  面对这场没有硝烟的战争,我们广大医务工作者不忘初心、牢记使命,守护着荆楚人民的身体健康和生命安全;义无反顾、逆行而上,践行医者誓言,站在了抗击疫情的最前线。谁不为人子女、谁无父母亲情,但是我们舍小家、顾大家,夜以继日抢救患者、挽救生命,展现了崇高的“敬佑生命、救死扶伤、甘于奉献、大爱无疆”的职业精神。

  面对疯狂的病魔、面对严峻的疫情,有党中央的坚强领导,有广大人民群众的大力支持,我们勠力同心、并肩作战,坚决打赢这场人民健康保卫战!

  衷心祝愿大家身体健康、工作顺利、阖家幸福、新春愉快!



湖北省新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控指挥部

2020年1月25日


扫描分享