关于加强来孝南(返孝南)境外人员集中隔离的通告

  • 时间:2020-03-18 21:20 来源:孝南区新型冠状病毒感染的肺炎防控指挥部
  • 字体:[ ]
  • 视力保护色:

  为巩固当前全区疫情防控积极向好的良好局面,根据省、市有关要求,结合孝南区实际,就进一步加强来孝南(返孝南)境外人员集中隔离的有关事项通告如下:

  一、自2020年3月19日零时起,对所有来孝南入境人员(指出国(境)返回的中国公民和入境的外国人、无国籍人)实行申报管理,统一接送至集中隔离点,进行集中隔离观察14天,费用由隔离人员自理。

  二、新冠肺炎境外输入病例的医疗费用按照相关规定执行,由患者个人负担。

  三、来孝南入境人员故意隐瞒谎报病情、旅居史、密切接触人员,或拒不执行疫情防控规定的,导致新型冠状病毒传播或有传播危险的,依法追究其法律责任。

  欢迎广大群众积极举报违反疫情防控规定的入境人员,举报电话:96120。


孝南区新型冠状病毒感染的肺炎防控指挥部

2020年3月18日


扫描分享