汉川150亿元汉江古城项目开工

  • 时间: 2018-11-09 10:13 来源:孝感日报
  • 字体:[ ]
  • 视力保护色:

  11月8日,总投资150亿元的汉江古城项目在汉川市马口镇开工。

  据了解,汉江古城大型生态文旅项目,将重点梳理汉江流域历史文化脉络,以传统古建风格为表现形式,建成以小商业为主的古街区,同时结合荆楚文化主题博物馆,再现古今时空梦幻转换。此外,还将联合长隆野生动物资源、大马戏剧场、北京星光影视等国内顶尖文化旅游企业,以水上马戏剧场、室内水上乐园、室内动植物园为核心,精心打造2座特色主题酒店,引爆一期文旅产业。

  该项目占地面积6500余亩,首期占地约1300亩,总投资额预计超过150亿元。整个项目按照国家5A级旅游景区标准设计,计划建成集吃、住、行、游、购、娱于一体的旗舰级文化旅游城,力争成为大武汉城市圈新兴的文化旅游目的地。


扫描分享