汉川召开脱贫攻坚工作推进会暨能力提升培训会议

  • 时间:2019-09-10 16:33 来源:市扶贫办
  • 字体:[ ]
  • 视力保护色:

  9月9日,汉川市召开脱贫攻坚工作推进会暨能力提升培训会议,进一步统一思想、深化认识,坚定打赢脱贫攻坚战的信心和决心,提升脱贫攻坚能力,推动各项攻坚举措落细落实;激励全市扶贫干部扫除一切杂念,全面发起冲锋,全力以赴、信心满满打胜仗。

  会议向该市脱贫攻坚工作中表现优秀的10个“流动红旗”驻村工作队授旗,对评选出的20名“五星”工作队长和30名“五星”工作队员进行通报表扬,5名优秀驻村干部代表交流了经验做法和工作体会。会议还邀请中南财经政法大学应用经济学博士后、管理学博士陈志作脱贫攻坚业务辅导。

  会议指出,现在距离年初既定目标结硬账还不到四个月时间,希望全市驻村干部要牢记重托、不辱使命,带着感情、带着责任,全力以赴抓好精准施策、综合帮扶工作,决战决胜、万众一心夺取脱贫攻坚全面胜利。

  各乡镇和市直部门分管扶贫工作领导、全市驻村工作队长、市脱贫攻坚督导组各组长近300人参加了会议。


扫描分享