汉川一小学设立别样奖项

  • 时间:2015-07-06 来源:孝感晚报
  • 字体:[ ]
  • 视力保护色:

激励学生 培养兴趣
汉川一小学设立别样奖项

  “太出乎意料了,我们班的王昊瑜在这次期末测评中,虽然没有拿到学科优秀名次奖,却得了张‘运动健将’的奖状,真令人羡慕啊!”“还有我们班的陈明同学,他不仅得了学科优秀名次奖,还得了张‘故事大王’的奖状,吸引了全班同学的眼球。”“看来,我的歌还是要继续唱下去,争取下回拿个‘优秀歌手奖’”……7月3日上午,汉川市田二河镇支河小学散学典礼刚结束,几位学生兴奋地议论起来。
  他们的议论除了羡慕那些获奖的同学外,更多的是为学校设立的一系列别样奖项而纷纷点赞。据该校校长介绍,这次期末测评工作结束后,学校除颁发学科成绩优秀奖项外,还针对在某些方面有特长的学生,颁发了如“运动健将”、“故事大王”、“舞蹈明星”和“优秀歌手”等奖项,以培养学生兴趣,丰富学生的校园生活。

扫描分享