汉川市教育局获评“孝感市最佳文明单位”称号

  • 时间:2018-03-23 来源:孝感日报
  • 字体:[ ]
  • 视力保护色:

  近日,孝感市文明办对孝感2016—2017年度市委、市政府拟通报的市级最佳、市级文明单位进行了公示,其中汉川市教育局被授予“孝感市最佳文明单位”称号,汉川市第一高级中学、仙女山街道办事处第一小学、麻河镇中心小学、垌塚中学、新堰镇中心初级中学等5所学校被授予“孝感市文明单位”称号。

  近年来,汉川市加大资金投入力度,全力推进全市学校标准化建设、校园文化建设,每学年定期举办中小学经典诵读大赛、足球联赛、书画作品比赛、青少年“中华魂”主题教育等活动,在各学校广泛深入开展戏曲进校园、道德与法制讲座、学雷锋志愿服务活动等,创建了一批书香校园、孝德校园、文明校园、乡村少年宫学校、放心食堂、 文明宿舍、 绿色生态校园和蔬菜基地、学农基地,全市学校文明创建工作水平显著提升。


扫描分享