汉川不动产登记中心全方位做好疫情期间不动产登记服务

  • 时间:2020-03-25 14:32 来源:汉川市不动产登记中心
  • 字体:[ ]
  • 视力保护色:

  为切实做好服务,汉川市不动产登记中心开通疫情期间不动产登记办证预约咨询电话。2月14日,根据疫情防控形势,汉川市不动产登记中心及时通过汉川政府网站、“云上汉川”微信公众号向社会公布不动产办证窗口联系人手机号码,方便企业和群众进行办证咨询和预约。

  疫情期间,汉川市不动产登记中心成立了由班子成员和业务骨干、共产党员组成的应急办证小组,随时待命,应对与疫情防控有关、有利于打赢疫情防控战的不动产办证业务。对复工复产企业一律开通“绿色通道”,向社会公布的2部手机24小时接听咨询电话,全力保障复工复产企业抵押融资贷款需求。疫情期间,该中心共接待企业和群众咨询300多人次;波涛置业、达利地产、金山房地产、汉海地产、川东置业、洲际房地产、鑫诚地产、领秀地产、万鸿置业、同仁置业、隆泉房地产、金帛房地产、华云置业、继强房地产等14家开发企业提交首次登记、预告登记、抵押登记63件;为2家法院办理4起查封登记;通过预约办理转移登记17件,不动产信息查询45件,抵押登记6件,抵押注销登记5件,邮政快递送证服务9次,为湖北雅太食品、汉川宝业金马水泥办理抵押登记,抵押贷款金额1980万元。

  3月23日,汉川市不动产登记办证窗口业务全部恢复正常。


扫描分享