天气炎热,电动自行车上牌按下暂停键

  • 时间:2020-08-05 16:38 来源:孝感晚报 作者:张婷
  • 字体:[ ]
  • 视力保护色:

  出梅后,孝感气温直线上升。8月4日,记者从市交管局获悉,鉴于当前持续高温天气,决定自8月6日零时起,暂停全市电动自行车路面集中登记点上牌工作,9月7日起恢复,集中登记工作结束日期顺延至2020年10月31日。

  7月1日起,市交管局在城区设立多个电动自行车登记上牌点。气温升高后,无论是工作人员还是前来上牌的市民,都汗流浃背,尤其是工作人员,每天要守在登记点,一天喝几瓶水。

  为保障人民群众身体健康,经报请孝感市公安局同意,市交管局决定暂停全市电动自行车路面集中登记点上牌工作。暂停工作期间,孝感交警将继续推行流动登记服务,采取进机关、进企业、进社区等形式服务广大人民群众,以满足群众对登记工作的需求。

  据了解,本次上牌主要针对电动自行车,电动轻便摩托车、电动摩托车车主可持本人身份证、机动车销售统一发票、车辆产品合格证、机动车交强险等资料到各地车管所,按照机动车标准办理登记上牌。


扫描分享