城站路九月初恢复通行能力

  • 时间:2020-08-11 10:47 来源:孝感晚报 作者:张婷
  • 字体:[ ]
  • 视力保护色:

地下空间二期封顶

城站路九月初恢复通行能力

a39adc54dea31502f167e57ba74cc8f9.jpg

  8月7日,城站路地下空间开发项目二期主体工程封顶,预计9月初恢复通行能力。

  据介绍,城站路地下空间开发项目二期工程于今年4月20日正式围挡动工,在这一百多天里,二期项目经历了梅雨天气和高温考验,目前,道路回填及市政雨水管道完成70%,主体结构全部完成。600多名建筑工人正加班加点建设,争取9月初恢复通行能力。

  据了解,城站路地下空间开发项目一期(槐荫大道至建设路口)于2019年6月10日开工建设,2019年9月28日通车。截至目前,一期A-E区新风系统和空调管道已全部完成安装,大多数口部主体已完工,A区已开始地面的硬化,地面人行道板已进入铺装施工阶段,预计10月底如期开街。


扫描分享