槐荫大道改造在即 绕行方案看这里

  • 时间:2020-08-13 07:35 来源:孝感晚报
  • 字体:[ ]
  • 视力保护色:

  为了保证槐荫大道综合改造工程顺利进行,8月11日上午,孝感城区槐荫大道改造工程交通组织工作恳谈会在市交警支队召开。市教育局、市消防救援支队等单位及公汽公司、孝感生物工程学校等槐荫大道沿线的企事业单位代表参加了恳谈会。

  据了解,孝感城区槐荫大道综合改造工程计划于2020年8月15日0时开始进行半封闭施工,施工期间,孝感市交管部门将对槐荫大道部分路段实施交通管制,预计2022年4月30日24时结束。

  一、施工路段

  槐荫大道综合改造工程施工分为四个路段:

  (一)由槐荫大道河口大桥东堤路口至槐荫大道航空路路口(1625米);

  (二)由槐荫大道航空路路口至槐荫大道玉泉路路口(1800米);

  (三)由槐荫大道玉泉路路口至槐荫大道熊咀三路路口(2600米);

  (四)由槐荫大道熊咀三路路口至槐荫大道董永路路口(1100米)。

  二、施工期间的交通管理绕行措施

  由西向东之绕行

  由西向东的车辆过境孝感城区通行的车辆可绕行316国道通行;孝感城区内由西向东通行的车辆可绕行宝成路、航空路、学院路、交通大道、体育大道、黄陂路行驶。确需通过槐荫大道施工路段通行的车辆,在确保安全的情况下,按照施工路段临时设置的交通标志的指示减速慢行。

  由东向西之绕行

  槐荫大道综合改造工程施工期间,由东向西过境孝感城区通行的车辆可绕行316国道、107国道(澴川路)、长兴路、城肖线、汉十高速行驶。确需通过槐荫大道施工路段通行的车辆,在确保安全的情况下,按照施工路段临时设置的交通标志的指示减速慢行。

  由北向南之绕行

  槐荫大道综合改造工程施工期间,由北向南过境孝感城区通行的车辆可绕行汉十高速、316国道、董永路、107国道(澴川路)、京港澳高速行驶。确需通过槐荫大道施工路段通行的车辆,在确保安全的情况下,按照施工路段临时设置的交通标志的指示减速慢行。

  由南向北之绕行

  槐荫大道综合改造工程施工期间,由南向北过境孝感城区通行的车辆可绕行316国道、董永路、107国道(澴川路)、京港澳高速行驶。确需通过槐荫大道施工路段通行的车辆,在确保安全的情况下,按照施工路段临时设置的交通标志的指示减速慢行。

  槐荫大道综合改造工程施工期间,孝感城区行人、非机动车在城区通行时应尽量避开槐荫大道施工路段。确需通过槐荫大道施工路段的行人、非机动车在确保安全的情况下,按照施工路段临时设置的交通标志的指示减速慢行。


扫描分享