G316国道杨店北外环线改扩建,请绕行

  • 时间:2020-09-21 09:17 来源:孝感日报
  • 字体:[ ]
  • 视力保护色:

  笔者从孝南区发改局获悉,因G316国道杨店北外环线(起点为杨店镇福利院,终点为王杨线路口之垱子杨湾)道路破损严重,经孝南区发改局批复同意,对G316杨店北外线进行改扩建。根据施工要求需对上述路段实施封闭并管制运行,具体方案公告如下:

  管制对象

  本通告管制或建议绕行对象只针对通行杨店的重型载货车辆和超长、超高、超重,不适于在杨店镇区通行的过境车辆,小型客货车辆不实施管制。

  管制时期

  自2020年9月14日起至2021年2月14日止。

  封闭路段

  起点为G316与北外环交叉口(镇福利院)桩号K0+000,终点为王杨线与北外环交叉口(凤翔社区垱子杨湾)桩号K2+542.585,全长2.543KM。

  绕行方案

  1、从孝感途经杨店至黄陂载重车辆,请在G4京港澳高速公路杨店出入口上高速绕行。

  2、从孝昌周巷途经丰山、杨店至武汉黄陂的载重车辆,请在G4京港澳高速公路孝昌县周巷镇出入口上高速绕行。

   3、从武汉黄陂方向经杨店到孝感的载重(超长、超高)车辆,请走祁家湾绕行孝天路。

  注意事项

  施工期间过往车辆和行人请注意道路交通标牌、警告和警示标志的指示提示,服从道路交通和施工管理人员的现场指挥,确保通行安全,严禁非施工车辆,驶入封闭施工路段。

   施工期间杨店镇区街道势必车辆增多,交通压力急增,严禁大型车辆驶入或通过杨店镇区街道,不得随意停放,一切车辆均禁止在杨店大桥至中店桥之间街道上停靠,严禁车辆、行人、商摊、商贩阻碍交通。


扫描分享