我市国庆期间文化活动丰富多彩

  • 时间:2019-09-26 11:03 来源:孝感晚报 作者:侯伶俐
  • 字体:[ ]
  • 视力保护色:

  记者24日从市文化和旅游局获悉,国庆节期间,孝感城区及各地将组织精彩纷呈的文化活动,共同端出一道惠民大餐。

  市图书馆将照常开放,并继续举行庆祝中华人民共和国成立70周年主题新书展;市博物馆照常开放,并继续举行“我从远古走来”——周口店遗址文物特展;市体育中心照常开放,其中孝感游泳馆于10月1日下午2:30至晚上9:00免费开放。

  与此同时,孝南区文化和旅游局将在南方国际城举行庆祝新中国成立70周年暨孝南区书画展览,并将在孝南区礼堂举行庆祝新中国成立70周年暨楚剧展演周。

  云梦县黄香文化馆于9月25日至10月5日举行“我和我的祖国”——不忘初心绘丹青(书画摄影展览),云梦县博物馆10月1日起举行庆祝新中国成立70周年摄影作品展,该县“送文化下乡·助脱贫攻坚”文化惠民演出活动也将持续开展。


扫描分享