• 今天是:
  • 天气:
  • 加入收藏
  • 设为首页  |  
市科技局为“七仙红”品牌带货代言
时间 2020-07-04 09:12
来源: 孝感日报
作者: 董晓芳 郭舒
阅读数:
  • 视力保护色:
  • 字体:[ ]

  6月30日,市科技局党员干部走进全国先进基层党组织——孝昌冠昌源农产品合作社党支部、国家级星创天地“七仙红”桃产业园基地携手共建,为优质农业产品带货,并邀请省级科技特派员为“七仙红”品牌代言。

  据了解,国家级星创天地“七仙红”桃产业园基地依托冠昌源农产品合作社而建,生产面积700余亩。园区以科技助力绿色产业发展,以血桃研发为核心打造创业团队,建立湖北地方红肉桃资源圃、产学研基地等,选育推广桃品种70个。

  据市科技局有关负责人介绍,本次共建活动,该局组织全体党员干部开启了“我为优质农产品带货”模式,体验采摘,扫码提货,并通过个人微信朋友圈、公众号推广等多种方式为品牌产品代言。省级果树专家、全省首届模范科技特派员、高级农艺师郑长征从“我知、我讲、我唱”三方面为“七仙红”品牌代言。


扫描分享

上一篇:市生态环境局组织党员开展红色教育 下一篇:党建强则事业兴——孝南区卧龙乡基层党建工作启示