• 今天是:
  • 天气:
  • 加入收藏
  • 设为首页  |  
市人大机关党建活动进社区
时间 2020-07-29 07:52
来源: 孝感日报
作者: 赵彩云
阅读数:
  • 视力保护色:
  • 字体:[ ]

  7月28日,市人大常委会办公室党支部与市高新区槐荫办事处东李咀社区党支部联合开展当月主题党日活动。市人大常委会机关党组书记、秘书长李明辉参加活动。

  东李咀社区是市人大常委会机关牵头结对社区。两个党支部部分党员集体过政治生日,一起重温入党誓词。社区党支部书记介绍社区基本情况以及疫情防控工作开展情况,社区所属小区物业公司和部分业主委员会代表反映了当前小区治理中的难题。市人大常委会办公室党支部党员代表就开展“双报到、双报告”工作谈感想、谈打算。随后,所有党员到社区所在春尚小区开展卫生大扫除活动。

  大家一致表示,将积极主动参与社区治理,深入基层听取群众声音,并结合人大监督职能,帮助解决好群众反映的烦心事,为推进城乡社区治理贡献人大智慧和力量。

扫描分享

上一篇:市委办“支部主题党日”活动走进联系社区 下一篇:书院社区暑期课堂开课啦