万山公司重型装备云端销售签首单

  • 时间:2018-11-29 10:44 来源:市高新区
  • 字体:[ ]
  • 视力保护色:

  近日,通过航天云网云端营销平台,万山公司与江苏盐城东石油公司签订平板车销售合同。这是该公司在云端签订的第一个订单,创下了当日签单、当日付款、当日发运的最快记录。

  由航天科工牵头建设的云网云端营销平台自今年8月1日上线运行以来,万山公司充分利用该平台优势,快速布局云端营销业务。截至目前,该公司已完成重型平板运输车、液压组合挂车、自行式模块运输车、商用车、差速器等54种产品及存货物资上云,累计注册云端营销人员1530人。

  从传统的跑业务,到如今的云销售,万山公司主动适应互联网经济下的思维方式和工作模式,将产品“打入”互联网,更精准地为客户提供个性化、定制化服务,更好地满足市场需求及客户需求,同时促进每名员工愿意参与营销,真正成为云端营销的使用者、推动者、受益者。


扫描分享