我市启动新一届双拥模范城创建

  • 时间:2019-12-11 10:37 来源:孝感日报 作者:刘艳 管业渠
  • 字体:[ ]
  • 视力保护色:

  记者12月10日从市双拥办了解到,从本月起我市启动新一届全国、全省双拥模范城创建工作。

  孝感具有拥军优属拥政爱民的光荣传统。近年来,市委、市政府和各驻军部队认真贯彻落实党中央、国务院、中央军委和习近平总书记关于加强军政军民团结的一系列指示精神,按照全国双拥模范城(县)的八条标准,不断拓展双拥工作领域、丰富双拥工作内容、创新双拥工作形式,深入开展拥军优属、拥政爱民活动,为促进孝感经济社会发展和驻孝部队现代化建设作出了突出贡献,并已连续七次荣获全国、全省双拥模范城。

  此次的双拥模范城创建工作从12月1日启动,将按照“集中时间、分步实施、重点突破、全面达标”的工作要求,分阶段实施,并将于2020年3月份接受全省双拥模范城考核验收、5月份接受全国双拥模范城考核验收。


扫描分享