• 今天是:
  • 天气:
  • 加入收藏
  • 设为首页  |  
6家企业联名发出倡议共建澴川廉企业
时间 2020-09-10 10:09
来源: 孝感日报
作者: 李琦
阅读数:
  • 视力保护色:
  • 字体:[ ]

6家企业联名发出倡议

共建澴川廉企业


  “让我们携起手来,建设清廉企业,构建亲清政商关系,以‘零容忍’的坚定态度和恒心,预防和惩治腐败……”9月9日,在市经信局举办的“学习贯彻‘新十条’共建澴川廉企业”暨企业安全生产培训会上,孝感麻糖米酒集团董事长肖端武向全市民营企业发出号召。

  为深入贯彻落实《全省纪检监察机关进一步服务保障民营企业发展十条措施》(简称“新十条”)要求,促进民营企业健康发展,市纪委监委派驻市经信局纪检监察组联合市经信局、市市场监管局开展“学习贯彻‘新十条’共建澴川廉企业”系列活动。

  活动现场,市纪委监委派驻市经信局纪检监察组解读了“新十条”、《孝感弘扬“店小二”精神十条承诺》等文件,公布涉企“吃拿卡要报”及不作为慢作为乱作为等问题的举报方式。孝感麻糖米酒、湖北爽露爽、大禹电气、运来塑胶、宏岳塑胶、丰环包装共6家企业负责人现场签署、联名发出“共建澴川廉企业”倡议书。市企业家协会、市个体劳动私营企业协会及所有参会企业负责人共同表态,在活动主题签名墙上郑重签名。

  据悉,宣教月活动期间,我市还将组织开展“送纪释策进百企”、民营企业廉洁建设提效等活动,帮助企业筑牢纪法教育链,完善内控机制,强化招投标、质量、安全、成本管理等重要环节的风险防控,一体推进“不敢腐、不能腐、不想腐”体制机制,营造清廉发展环境,不断提升企业的影响力和美誉度。


扫描分享

上一篇:孝南区杨店镇大力开展廉政宣教活动 下一篇:我市首个高校监察专员办公室成立