• 今天是:
  • 天气:
  • 加入收藏
  • 设为首页  |  
汉川市新提拔干部及家属集体上“廉课”
时间 2020-09-25 08:01
来源: 孝感日报
作者: 王峰 贾国红
阅读数:
  • 视力保护色:
  • 字体:[ ]

系好人生第一粒“风纪扣”

汉川市新提拔干部及家属集体上“廉课”


  9月21日,汉川市组织新任乡科级领导干部集体廉政谈话。70余名新提拔重用的乡科级领导干部及家属集中观看警示教育片《权力之刃滥用成殇》,在谈话交心中接受了一次深刻的思想和灵魂洗礼。

  会上,看到片中5名党员领导干部从身居高位到身陷囹圄,从意气风发到忏悔不已,大家深感震撼、深受警醒,纷纷表示要以案为鉴,时刻保持对权力的敬畏之心,廉洁从政、秉公用权。4名新任乡科级领导干部和家属代表作了表态性发言。

  汉川市纪委监委负责人表示,理想信念是人生的“压舱石”,要坚守信念、强基固本;廉洁修身是最好的“护身符”,要系好人生第一粒“风纪扣”;纪律规矩是带电的“高压线”,要始终心存敬畏、不越雷池。


扫描分享

上一篇:市领导到下沉社区讲党课 下一篇:孝感中院开展党风廉政建设“宣教月”活动