• 今天是:
  • 天气:
  • 加入收藏
  • 设为首页  |  
市纪委召开机关新进人员务虚会
时间 2016-04-15
来源:
作者:
阅读数:
  • 视力保护色:
  • 字体:[ ]

市纪委召开机关新进人员务虚会

帮助干部找准人生航向

  4月14日,市纪委召开机关新进人员务虚会,11名来自不同岗位的机关新进人员,结合对各自岗位职能的理解,畅谈个人工作体会、今后工作打算及建议。市委常委、市纪委书记孙兵出席会议。

  据悉,这是市纪委机关首次针对新进人员召开务虚会。近年来,市纪委高度重视机关新进人员的教育培训,不断创新教育培养和沟通交流平台,及时让委局领导掌握机关新进人员的思想、工作、生活情况,加强领导与同志之间的沟通交流,促进干部迅速成长进步。

  会上,孙兵与11名机关新进人员进行了面对面交流谈心,并提出了四点期望:一要志存高远,明确目标、准确定位、燃烧激情,以满腔的热情投入到党风廉政建设和反腐败斗争中去;二要脚踏实地,能吃苦、敢担当、善抓小,在工作磨炼中迅速成长;三要平常心态,崇尚学习、力戒浮躁、豁达胸怀,始终保持一颗平常心;四要干净做人,守纪律、讲规矩,重品行、严修身,明是非、拒诱惑,树立新时期纪检监察干部铁军形象。

上一篇:孙兵就基层纪检组织建设到孝南区调研 下一篇:孙兵到汉川调研