我市一个人一组织入选全国脱贫攻坚奖省级复选名单

  • 时间:2019-11-04 16:56 来源:市扶贫办
  • 字体:[ ]
  • 视力保护色:

  日前,省扶贫攻坚领导小组发出通知,对全国脱贫攻坚奖省级复选对象予以通报表扬,全省共有36名个人、9个组织获得通报表扬。其中,我市孝昌县根根种养殖合作社负责人唐根根入选“全国脱贫攻坚奖省级复选个人名单”。中共湖北省委组织部驻大悟县金岭村扶贫工作队入选“全国脱贫攻坚奖省级复选组织名单”。

  据悉,今年全国脱贫攻坚奖评选表彰工作启动后,我省确定了40名个人和10个组织作为全国脱贫攻坚奖省级复选对象,并推荐其中20名个人和5个组织参评全国脱贫攻坚奖。经过全国评选办严格评选、优中选优,我省今年共有4名个人和1个组织获评全国脱贫攻坚奖。按照《湖北省2019年“扶贫日”活动方案》,省扶贫攻坚领导小组对其他进入全国脱贫攻坚奖省级复选的36名个人和9个组织予以通报表扬。


扫描分享