仇平贵赴大悟县联系点调研督导脱贫攻坚工作

  • 时间:2019-12-12 07:46 来源:孝感日报 作者:黄华
  • 字体:[ ]
  • 视力保护色:

仇平贵在大悟县调研督导脱贫攻坚工作时强调

积极宣传四中全会精神

坚决打赢脱贫攻坚硬仗


  12月11日,市政协主席仇平贵赴大悟县联系点调研督导脱贫攻坚工作。市政协秘书长鲁军辉参加调研督导。

  仇平贵一行到东新乡彭河村、大新镇土桥村、新河村实地调研督导脱贫攻坚工作,先后察看了万家前湾、彭家河、合米冲易迁点环境治理情况,新河村当家塘堰、七斗渠整修、罗河泵站建设情况,土桥村李子湾拆旧复垦及安置点周边环境治理情况,入户走访贫困户。

  “感谢党和政府让我们的生活大变样!这几年是我这辈子感觉最幸福的时光!”在彭河村低保户吴启略家,面对仇平贵嘘寒问暖的关心,吴启略发出由衷的感谢。在万家前湾贫困户吴美后家,仇平贵鼓励她搞好家庭养殖,争做自主脱贫典型。在吴家冲贫困户吴光勇家,仇平贵亲切地与他拉起家常,询问“两不愁三保障”落实及生产生活情况。

  仇平贵强调,要把党的十九届四中全会精神宣传好,让“中国之治”走进平常百姓家,做到家喻户晓;要把各个在建项目工程收尾工作完成好,抢抓当前晴好天气加紧施工,高标准抓好美丽乡村基础设施配套建设;要把群众的生产生活安排好,让广大群众度过一个幸福愉悦的元旦、春节;要把明年工作谋划好,在搞好迎检工作同时,认真思考、积极谋划,确保户脱贫、村出列后还要巩固、完善、提升、升级,深入持久推进美丽乡村建设。


扫描分享