恩施市就业局来我市对接就业扶贫工作

  • 时间: 2018-11-04 来源:市人社局
  • 字体:[ ]
  • 视力保护色:

  11月1日,恩施市劳动就业管理局来我市考察交流。

  双方实地考察了市高新区日本矢崎汽车零部件公司、湖北小糸车灯有限公司等2家重点企业,对企业招工信息、薪资待遇、生活条件等方面进行了详细了解并进行座谈,对进一步开展精准就业扶贫劳务协作进行了安排。

  据悉,10月31日,孝感市就业局、恩施市就业局联合举办的育婴师培训班已经开班,双方将在11月11日联合举办劳务协作招聘会。

  作为支援恩施市的对口单位,孝感市就业局将加强与恩施市就业局的合作,积极开展精准就业扶贫劳务协作,通过两市实地考察和信息化交流等方式,互通人力资源市场信息,孝感市将选派优质用工企业和人力资源中介公司到恩施市招工,促进恩施农村剩余劳动力和建档立卡贫困劳动力转移就业。选派相关领域专家赴恩施市继续开展“送培训到恩施”活动,促进当地扶贫对象就业技能提升。


扫描分享