我市开展“我脱贫、我光荣”先进个人评选

  • 时间: 2018-09-27 10:20 来源:孝感日报
  • 字体:[ ]
  • 视力保护色:

  日前,市脱贫攻坚指挥部研究决定:在全市范围内开展“我脱贫、我光荣”示范户、社会帮扶先进个人评选活动。

  据悉,本次评选活动拟奖励“我脱贫、我光荣”示范户30户、社会帮扶先进个人10名。“我脱贫、我光荣”示范户从全市2018年8月31日前实现稳定脱贫的建档立卡贫困户中产生;社会帮扶先进个人从社会帮扶主体中产生,包括非公有制企业、各类社会组织以及公民个人。

  评选活动按照宣传发动、推荐上报、审核公示、典型宣传、奖励及对外推介等程序依次进行。市脱贫攻坚指挥部将对脱贫攻坚奖正式候选对象的主要事迹在《孝感日报》、孝感电视台、市政府门户网站、“两微一端”新媒体进行宣传报道。

  活动旨在激励各类企业、社会组织等各方面力量积极参与脱贫攻坚,不断激发贫困群众脱贫的积极性、主动性和内生动力。


扫描分享