市临空经济区召开2015年工作会议

  • 时间:2015-03-03 来源:市临空经济区
  • 字体:[ ]
  • 视力保护色:

  日前,市临空经济区召开2015年工作会议。会议认真贯彻落实中央、省、市一系列会议精神,总结2014年工作,表彰先进,安排部署2015年工作,组织动员全区上下进一步振奋精神,全面完成2015年各项目标任务,努力开创临空区科学发展、跨越发展新局面。

  会议指出,过去的一年是临空区“形象初现年”。一年来,工委、管委会在市委市政府的正确领导下,紧紧围绕全年目标任务,以党的群众路线教育实践活动为动力,以基础设施、现代产业、城市新社区“三大建设”为核心,挂图作战,狠抓落实,较好地完成了全年目标任务。
  会议要求,全区上下要认真贯彻落实党的十八届三中、四中全会和习近平总书记系列重要讲话精神,抢抓“大临空”建设机遇,以完善功能、提升形象为中心,以基础设施、现代产业、城市新社区三大建设为重点,以改革创新为动力,以作风建设为保障,主动适应新常态,奋力推进各项工作再上新台阶,为实现临空新城建设“五年见成效”目标奠定坚实基础。
  会议强调,2015年是临空经济区“形象提升年”, 做好2015年的工作至关重要,各部门各单位要围绕全年目标和“五个大力推进”的要求,结合各自实际,切实抓好任务分解落实;要守纪律、讲规矩,转作风、树新风,鼓干劲、勇担当,重学习、强本领,确保全面完成全年各项工作任务。
  会议还对当前的项目建设、招商引资、农业农村、控违控树、信访维稳、安全生产等重点工作进行了安排部署。
  工委、管委会全体领导,全体机关干部,市直下派全体干部,各社区党总支全体干部,城乡建设稽查队全体干部,各分局主要负责人,各乡直单位主要负责人,28个村全体村干部参加了会议。

扫描分享