临空区全力推进扫黑除恶专项斗争

  • 时间:2018-09-20 10:13 来源:孝感日报 作者:黄华
  • 字体:[ ]
  • 视力保护色:

  自扫黑除恶专项斗争开展以来,市临空区周密部署,扎实工作,扫黑除恶专项斗争取得初步成效。截至目前,市临空区共侦办涉恶刑事案件4起,逮捕并移送起诉1人,一审被判处有期徒刑6年;查处涉恶行政案件6起,行政拘留6人,有4起涉恶案件线索在调查取证中。

  市临空区成立了扫黑除恶专项斗争领导小组,各成员单位齐力协作,构建扫黑除恶长效工作机制。制定《扫黑除恶专项斗争行动方案》,明确工作目标、打击重点、工作措施和实施步骤,确保防范和打击涉黑涉恶违法犯罪取得实效。把深入开展扫黑除恶专项斗争与提升“一感两度两率”、与创建平安临空优化发展环境结合起来,进一步深化对扫黑除恶专项斗争的宣传发动。结合扫黑除恶促党建工作,将扫黑除恶有关内容列入支部主题党日教育学习,进一步扩大在党员干部及广大群众中的知晓率、影响力。采取形式多样的宣传方式,利用门户网站、微信群、QQ群及宣传条幅、海报、公示栏、电子显示屏等广泛宣传,努力做到家喻户晓、营造强大氛围。

 

  扫黑除恶专项斗争举报电话

  中央督导组举报电话:027-88510838

  省扫黑办举报电话:027-87239049

  省公安厅举报电话:027-67122688

  孝感市扫黑办举报电话:0712-2280498

  孝感市公安局举报电话:110或0712-2681680

  孝感市纪委监察委举报电话:12388


扫描分享