临空区举办佳兆业生命健康产业云招商推介会

  • 时间:2020-04-22 09:43 来源:孝感日报 作者:谢蕾
  • 字体:[ ]
  • 视力保护色:

  4月21日,市临空经济区举办佳兆业生命健康产业云招商推介会。

  推介会上,临空区和佳兆业双方就区位优势、产业发展重点、智慧运营等方面进行推介,共话医疗健康产业与资本融合相关话题。

  佳兆业集团于2018年7月正式落户临空区,拟投资500亿元,打造佳兆业空港科技城项目。其中,生命健康产业园是佳兆业空港科技城的重要板块,也是佳兆业集团重点关注领域,计划投资200亿元,采取“内生式增长、外延式扩张和整合式发展”的战略发展模式,致力于打造以科技为先导,以人民健康为核心的大健康产业综合平台。

  本次推介会采用“在线音视频直播+即时互动答疑+实时分享+精彩回放”等多功能为一体的直播会议系统,搭建智能互动交流共享平台,以在线直播展示的方式给行业人士真切的参会体验。


扫描分享