市委常委会(扩大)会议传达学习中央经济工作会议精神

  • 时间:2018-12-26 07:46 来源:孝感日报 作者:肖青松
  • 字体:[ ]
  • 视力保护色:

  12月25日,市委书记潘启胜主持召开市委常委会(扩大)会议,传达学习中央经济工作会议精神。会议要求,全面贯彻落实党中央关于经济工作的重大决策部署,以新理念引领新发展,坚定不移推进孝感经济高质量发展。

  会议指出,习近平总书记在中央经济工作会议上的重要讲话,总揽全局、立意高远、思想深邃,深入分析当前经济形势,明确提出明年经济工作总体要求、主要目标和重点任务,是指导当前和今后一个时期经济工作的纲领性文献。要牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,立足孝感实际,创造性抓好党中央决策部署落细落实。要坚持稳中求进工作总基调,践行新发展理念,对标高质量发展要求,坚持以供给侧结构性改革为主线,坚持深化市场化改革、扩大高水平开放,贯彻落实“六稳”决策部署,统筹推进稳增长、促改革、调结构、惠民生、防风险各项工作。要坚持“十抓十促”,突出“项目为王”,狠抓“两资一促”,强化“五化”管理,为全面建成小康社会收官打下决定性基础,以优异成绩庆祝新中国成立70周年。

  会议要求,全市各级各部门要以更加饱满的精神状态和更加务实的工作作风,扎实抓好岁末年初各项工作。要加快推进项目落地建设,进一步服务好企业,优化营商环境,确保明年经济发展开局良好。要加强组织领导,强化统筹协调,务实高效地组织市“两会”等各项工作。要妥善安排好群众生产生活,切实抓好安全稳定,加强党风廉政建设,确保全市社会和谐稳定。


扫描分享