汉川394家重点企业享受包保优质服务

  • 时间:2019-08-21 10:12 来源:孝感日报 作者:袁承斌
  • 字体:[ ]
  • 视力保护色:

  今年以来,汉川市建立市直科级以上干部及政法干警联系包保企业制度,对394家重点企业实行包保联系,扎扎实实为企业送政策、解难题、强服务。

  据悉,该市市级领导联系包保59家,其他科级干部联系包保335家;公安干警联系包保246家,检察院干警联系包保48家,法院干警联系包保100家企业。

  包保干部和干警围绕企业生产经营中的困难和问题,强化责任担当,建立定期上门机制、台账管理机制、协调服务机制。目前,已收集融资、降成本、环保、交通管制、基础设施建设、社会治安等问题信息320条,解决185条。

  该市还成立督办工作专班,对照交办清单和联系包保工作方案,对问题办理不及时、工作落实不到位的,提请市领导约谈相关责任人;对敷衍塞责,造成不良影响的,将进行追责问责。


扫描分享