市高新区5个项目集中签约总投资28.1亿元

  • 时间: 2018-10-17 来源:市高新区
  • 字体:[ ]
  • 视力保护色:

  10月15日,我市面向武汉招商引资推介会暨第三季度招商引资项目集中签约仪式在汉举行,市高新区5个项目参加集中签约,总投资达28.1亿元。

  市高新区良好的区位优势以及完善的配套设施,成功吸引项目入驻。其中,落户市高新区的存储器高端封装和测试项目,是本次签约项目中投资金额最大的项目,总投资20亿元。项目计划建成一条高端BGA球栅阵列封测产线,形成月产500万颗封测产能。项目核心技术团队大多来自国内外大型存储器封测公司,具有强大的产学研结合能力,技术水平国内领先。项目的落户,为高新区光电子信息产业注入新鲜血液,将促进光电子信息产业爆发式扩张。

  市高新区坚持以第一力度抓好“一号工程”,转思维、转方式,坚持 “项目为王”理念,以市场换产业、以资源换项目、以存量换增量、以虚拟补实体经济换产业,牢固树立招商引资是经济工作生命线的观念,以改革思维推动招商引资工作取得重大突破。


扫描分享