市直单位第五招商团队第4小组召开招商引资工作推进会

  • 时间:2019-06-19 16:30 来源:市政协
  • 字体:[ ]
  • 视力保护色:

  6月10日,市政协副主席万忠鑫主持召开市直单位第五招商团队第4小组招商引资工作推进会,研究部署第4小组成员单位招商引资工作。

  会上,市委外办、市农技推广中心、市水文局和市农发行主要负责人分别汇报2019年上半年招商引资工作、重点项目情况以及下半年工作安排打算。

  万忠鑫充分肯定了各成员单位前期所做的工作,认为各单位不松劲,行动迅速,深入发动,形成了招商工作机制,达到了实际效果。他强调,各成员单位要加强联系,密切跟踪,争取项目能早日签约落户。

  万忠鑫要求,要锲而不舍,坚定信心,再加力度、再加措施,坚持不懈抓招商;深入发动,各单位实行专班招商、全民招商,强力推进抓招商;多走出去,挖掘招商信息,更加努力抓招商,按照时间过半任务过半的要求,确保完成今年招商引资工作目标任务。


扫描分享