• 今天是:
  • 天气:
  • 加入收藏
  • 设为首页  |  
关于接受邱显春、黄晶同志辞职请求的决定
时间 2019-04-30 10:49
来源: 市人大
作者:
阅读数:
  • 视力保护色:
  • 字体:[ ]

关于接受邱显春、黄晶同志辞职请求的决定

(2019年4月29日孝感市第六届人民代表大会常务委员会第十九次会议通过)


  根据邱显春、黄晶同志因工作调整辞去孝感市人大常委会委员职务的请求,依据《中华人民共和国地方各级人民代表大会和地方各级人民政府组织法》第二十七条、《湖北省各级人民代表大会常务委员会人事任免工作条例》第六条的规定,孝感市第六届人民代表大会常务委员会第十九次会议决定:

  接受邱显春同志辞去孝感市第六届人民代表大会常务委员会委员、孝感市第六届人民代表大会农村委员会副主任委员职务的请求;

  接受黄晶同志辞去孝感市第六届人民代表大会常务委员会委员、代表工作委员会委员,孝感市第六届人民代表大会内务司法委员会委员职务的请求。

  接受邱显春、黄晶同志辞去孝感市第六届人民代表大会常务委员会委员职务的请求后,报孝感市人民代表大会备案。


扫描分享

上一篇:孝感市人民代表大会常务委员会免职名单 下一篇:关于接受王世荣同志辞去孝感市人民政府副市长职务请求的决定