市委直属机关工委组织下沉工作队员开展支部主题党日活动

  • 时间:2020-09-15 15:20 来源:孝感日报 作者:王悦
  • 字体:[ ]
  • 视力保护色:

  “可以参观某部队成立70周年装备建设成果展,心里很激动,现场近距离观看这些武器装备,很震撼,感受到了祖国的强大、军队的强大,很自豪。”9月11日,市委直属机关工委组织100余位下沉社区工作队员到某部队开展了党性教育及支部主题党日活动。

  根据活动安排,党员干部们集中参观了某部队举办的成立70周年装备建设成果展。现场,大家在解说员的带领下近距离观看、接触展出的现代化军事装备,了解相关知识、历史,接受爱国主义教育。

  “哪有什么岁月静好,不过是有人替我们负重前行。我们能有现在的幸福生活,离不开部队官兵的艰苦付出、保家卫国。”大家纷纷表示,作为下沉到基层的党员,今后更要向军人学习,发扬艰苦奋斗、吃苦耐劳的精神,尽全力做好社区安排的每一项工作,为居民的生活、社会的和谐贡献智慧力量。


扫描分享