缅怀先烈、学习英模、践行“双报到”

  • 时间:2020-09-16 10:34 来源:市委直属机关工委
  • 字体:[ ]
  • 视力保护色:

缅怀先烈、学习英模、践行“双报到”

这样的主题党日活动有特色


  9月10日,孝南区书院街道永新社区联合支部在市文化中心图书馆报告厅、“红色征程”战争博物馆,开展“缅怀先烈、学习英模、践行‘双报到’、服务聚民心”主题党日活动。

  市委直属机关工委、工商银行孝感分行、孝南区扶贫办单位党员、市区报到党员、永新社区党员近百人参加活动。

  此次活动丰富多彩,全体参会党员重温了入党誓词,学习市区下沉工作方案,永新社区党组织负责人通报前期工作开展情况、安排现阶段工作,并就下阶段工作提要求,报到党员代表签订认领工作任务清单,社区党组织负责人与结对单位党组织负责人签订“党建共驻共建协议书”,与会同志怀着崇高的敬意走进“红色征程”博物馆,向英雄学习、向榜样靠拢、向模范看齐、向烈士致敬!

  党员们纷纷表示:要不忘初心,牢记使命,珍惜眼前的美好生活,牢记每一段艰辛的革命历史,弘扬伟大抗战精神和伟大抗疫精神,倾心做好本职工作和“双报到”工作,为决胜全面建成小康社会和脱贫攻坚作贡献。


扫描分享